beghiross: (Default)
[personal profile] beghiross
Он любит написать "Пачиму пишишь ни на мове, а на руском?", но уходит в аут после встречного вопроса:  почему он таким образом притесняет русскоязычное население в Украине.

Почему именно этот пункт вынес в "шапку" ? А это - детектор скудоумия.


Он давно не смотрит телевизор. Более того - его у него никогда нет и вообще не было, он с трудом может вспомнить, что это такое. Прям непонятно, зачем Останкино работает вхолостую, если его никто не смотрит, жалко их.


Кто такие Соловьев и Киселевон узнал от украинцев.

У него отличный бизнес, а на работу (или на постройку сарая к своему особняку на Рублевке) он нанимает украинских гастарбайтеров за копейки, потому что они дешевле узбеков. Хотя они всё воруют. Но при этом они матом кроют Украину и говорят, что готовы жить в россии, хоть говном их поливай.

Он регулярно пользуется услугами проституток на Тверской и точно знает, что они все из Украины.

Отдыхает он минимум раз пять в год не ближе Таиланда и русских везде так любят, что "сосут прямо у трапа".

Если он, вдруг, нанятый рабочий, то как минимум гендиректор, а его зарплата превышает ВВП Украины. И растет в два раза за год.

Он считает российскую еду самой лучшей, но служанка, сука, каждый раз покупает финскую молочку и турецкие помидоры. А что, он может себе позволить, чо.

За последние три года он стал жить только лучше.

Он отлично знает, что происходит в Украине, но сильно удивляется, до отрицания, новостям из своей страны.

Все, что построил СССР - это российское. Всё, где СССР облажался - это украинцы, грузины и так далее.

Он ненавидит "Гейропу", но отдыхать любит там, а иногда в ней и живет

Геев он тоже ненавидит, но тема жопоебли и "пососать" вылазит из него в первом же комментарии.

Он интернационалист, антифашист, но, ненавидит "хачей" и "жидов". А еще он готов с пеной у рта доказывать, что украинской нации и языка не существует, хотя не понимает половины слов на этом языке. И всё это удивительным образом не мешает ему в другой раз написать, что украинцев надо всех перевешать, включая стариков и детей.

В Украине на Майдане произошел государственный переворот, а вот в Москве штурм Останкино и стрельба из танков по парламенту - это нормально.

Направить армию на Донбасс, где вооруженные иностранные граждане под флагами другой страны захватывают государственные здания - это геноцид и фашизм, а тупо артиллерией сравнять с землей Грозный, уничтожив сотни тысяч собственных мирных граждан - это нормально, это контртеррористическая операция.

А чеченцев в Москве нет. Вообще. А если есть - то всех боятся, и ведут себя смирно. Он их не боится, нет. точно. Никогда.

Россиян в Украине нет, но бандеровцы уничтожают их с особой жестокостью, суки.

А, если и есть, то это месть за Яценюка и Сашу Белого, которые воевали в Ичкерии против регулярных войск рф. На одной стороне с Героем России Кадыровым, кстати, но он это удивительным образом не замечает.

Убийство Бузины в Киеве - геноцид, а убийство Немцова в Москве - жизненная справедливость.

Он уверен, что крымчане стали жить лучше после "референдума" в родной говени.

Он любит написать "Пачиму пишишь ни на мове, а на руском?", но уходит в аут после встречного вопроса, почему он таким образом притесняет русскоязычное население в Украине.

А вот российская полиция - самая справедливая, и взяток не берет. Никогда.

Ах, да. Новинка. Еще он не любит путина и никогда не любил. Но, считает его самым лучшим и правильным Президентом.

И в конце  он искренне не понимает, почему его в украинских блогах сразу посылают нахуй. Ведь, мышебратья!


Портрет среднестатистического кацапа из камментов

Date: 2017-07-12 07:05 pm (UTC)
From: [identity profile] urman-patrial.livejournal.com
Я пишу, чтобы кацапские лингвоинвалиды могли меня понять. Свинособаки не понимают людської мови.

Date: 2017-07-12 07:08 pm (UTC)
From: [identity profile] zamiakulkas89.livejournal.com
Скатерный- жид. Ты в курсе?

Date: 2017-07-12 08:36 pm (UTC)
From: [identity profile] aryan-magic.livejournal.com
Новый "отлив в граните"

Министр ЕС о Сирии: ин ша Аллах, помощь будет

Фредерика Могерини, министр иностранных дел (верховный представитель по иностранным делам и политике безопасности) Европейского Союза удивила журналистов своей риторикой.

Рассуждая о возможности оказания помощи сирийцам со стороны ЕС, она сказала: "Если, на то будет воля Аллаха, и зоны деэскалации станут реальностью, ЕС готов прийти туда и принести гуманитарную помощь".

Соответствующее заявление Могерини сделала на пресс-конференции по итогам встречи с российским министром Сергеем Лавровым.



А это ебнутые евролевачки.


Мэр Лондона "Терроризм это часть повседневной жизни в большом городе" ( с того момента его слов- в Британии произошло 3 теракта , из их 2 -в Лондоне).
Бывший глава Европарламента и кандидат в канцлеры ФРГ Мартин Шульц " Каждый беженец по цене золота" ( после этого- терактов и преступлений бешенцев было море)
Бывший глава МВД Франции при Олланде " Француженки должны смешиваться с мигрантами из Африки для улучшения культурного многообразия Франции"
Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер " К 2050 году коренных европейцев останется не более 5% в Европе"

Канцлер Германии Ангела Меркель " В скором времени, в Германии будет больше мечетей, чем церквей. Принимайте новую реальность"

Кандидат в президенты Хиллари Клинтон " Белые обеспеченные классы опускают и угнетают низы" ( имеется ввиду всякая нигерская мразь, которая только ебашит наркоту и занимается разбоями, вместо того, чтобы работать)

И вы находите этих "людей" адекватными? Такая же мразь, как и кремлевцы, а местами- еще упоротее.

Одна шваль позволяет чеченам делать все , что угодно ,а также ввозит миллионами таджиков-узбеков-северокорейцев и барыжит территориями Китаю, другая шваль активно проводит исламизацию Европы и завозит миллионы дикарей-ублюдков, а также сдает им мегаполисы под "шариатскую полицию" и строительство мечетей.



Profile

beghiross: (Default)
beghiross

August 2017

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
678910 1112
1314 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 3031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 03:58 pm
Powered by Dreamwidth Studios