Nov. 24th, 2014

beghiross: (Default)



Интересно, а интервьющие это блядво и пидорасов этих шоу-мэнов, сидящих, судя по интерьеру, в обычной комнате/кухне жилой  квартиры (а где хозяева, бляди ?), в которой они расположились так вольготно, где ссут и срут по углам, как в своем селе  (канализации-то нет), они их всерьез воспринимают ? Или эти "иностранные журналисты" - такие же клоуны, имитирующие акцент ?

И все как обычно: всем очень весело. Сцуки, как же вы заебали со своим постановочным балаганом. Снял бы хоть шлем свой клоун. Спит он в нем, верняк. Как "Сэмэн Сэмэнченко" создавал себе образ "бесстрашного комбата АТО", позируя месяцами  в маске, так это чмо - каской, ибо, как тот без маски выглядит уебком, так этот без каски, полным дегенератом. Кликабельно

beghiross: (Default)
Вкратце: не было на самом деле никаких персональных первооткрывателей и "изобретателей", все шло параллельно, а кого потом "назначили" на роль оных - это результат множества факторов. Вот материал по этому поводу.
Цитата оттуда:


- Так, дайте я угадаю... Попов не изобретал радио?

- Маркони тоже! Радио появилось в результате длительной эволюции. Первым, кто ввел термин "беспроволочная телеграфия", был Эдисон. Это случилось в 70-е годы XIX века. На основе электромагнитной индукции он передавал сигналы со станции на подходящий поезд и с берега на пароход. Дальность передачи - 200 метров. Потом Герц открыл электромагнитные волны. У него был приемник в виде полукольца и излучающая катушка. Герц был чистым теоретиком, который практическим применением открытия не заморачивался. Этим озаботился Тесла, который заявил, что с помощью открытия Герца можно будет передавать сигналы по всему земному шару и даже в космос, после чего нарисовал принципиальную схему радио.

Далее англичанин Брантли вместо неудачного полукольца Герца придумывает другой приемник - стеклянную трубочку с металлическим порошком, по которому проходит электрический сигнал. Затем другой англичанин - Лодж собирает радио по схеме Теслы с приемником Брантли.

Прочитавшие про эти опыты, Попов и Маркони стали их повторять. Единственное отличие - они закинули антенну повыше, и увеличили выходную мощность излучающего устройства. То есть ничего принципиально нового не придумали. Зато Маркони догадался все это запатентовать и стал зарабатывать на этом деньги. А Попов запатентовать чужое не догадался. Но после того, как Сталин приказал ввести День радио, Попова назначили изобретателем радио, кино об этом сняли.



Говорю сразу: патриотам не читать !!! )))
beghiross: (Default)


Три момента занятны:

1. Язык - это лютый пиздец какой-то.
2. Авиапарк. Мда (также см. выше)... МиГи-21-ые. Слыхивал, что у них на вооружении даже 17-ые (!) еще стоят. Один, правда, 29-ый заметил на глиссаде и посадке. Президентский борт - наш добрый старичок ИЛ-62
3. Девченки военные в оцеплении, таки красивые в массе своей, да и супруга у Ына тоже прикольная, хоть и коротконогая

 В целом мило, напоминает, где-то наши 70-ые.  Слава идеям чучхе, хе-хе !!!

Profile

beghiross: (Default)
beghiross

August 2017

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
678910 1112
1314 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 3031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 30th, 2025 08:29 am
Powered by Dreamwidth Studios