beghiross: (Default)
[personal profile] beghiross

С 10 июля жители так называемых "ДНР" и "ЛНР" могут находиться в Крыму лишь 90 суток суммарно в течение каждого периода в 180 суток – как обычные граждане Украины. Такую информацию доводят до них в территориальных органах Федеральной миграционной службы (ФМС), пишут "Примечания".

"Туры одного дня через границу, чтобы продлить свое пребывание, отныне бесполезны: нарушителей миграционного законодательства будут штрафовать и выдворять. И хуже всего то, что информацию об этом приходится получать неофициально", – отмечает издание.

Так, о том, что введены новые правила для жителей непризнанных республик, не имеющих разрешительных документов, стало известно из социальных сетей. В частности, в группе "Подслушано в Ялте" неизвестный пользователь опубликовал фото объявления из местного отделения ФМС. В объявлении черным по белому написано, что теперь жизнь тех, кто приехал из "ДНР" или "ЛНР", стала "веселее".

obyava_1499952786
"Согласно этой бумаге, если вы приехали в Россию, скажем, 1 июля 2017 года, то до 1 декабря 2017 года вы можете провести здесь не более 90 дней. Можно пробыть этот срок и потом на 90 дней уехать в "ДНР" или "ЛНР". Можно один месяц жить в Крыму, а еще один – снова где-то на территории, где слышны "Грады", а зарплата в 5 тыс. рублей считается хорошей", – пишет издание.

Наказание за нарушение этой нормы – административное. Статья 18.8 КоАП РФ "Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ" указывает, что можно получить штраф от 2 тыс. до 7 тыс. рублей. Кроме того, нарушителей выдворяют за пределы Российской Федерации. Как отмечается, тюрьма им не грозит, но в аннексированный Крым, к примеру, вернуться будет непросто: согласно закону "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ", нарушителям могут запретить въезд на срок от трех до пяти лет. В пресс-службе пограничного управления ФСБ по Крыму комментировать данную информацию отказались.

------------------------------------

А что значит, "как обычные граждане Украины" ? А чем они такие все из себя  "необычные" ? Ну, кроме тупизны, которая у них обострилась в мае 2014, когда, стуча копытами ринулись на "референдум". Или, что, "паспорт ДНР" какие-то бонусы должен предоставлять в Крыму ?

Вот этот "новоросс" тоже так думает: полюбуйтесь на  ебанашеньку.
C паспортом ДНР мы скоро будем ездить по всему миру
Скорей рак на горе свистнет, и Санька Зашкварченко в очередной раз Киев возьмет. Языком, как обычно

Крымчане (не вата, а люди), отпишитесь, будь ласка: неужели все эти три года бакланы из Дыры, "вставшие защищать свои дома от орд фошыздских карателей хунты" были наделены каким-то особенным статусом в пределах Крыма ?

From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

beghiross: (Default)
beghiross

August 2017

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
678910 1112
1314 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 3031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 11:04 pm
Powered by Dreamwidth Studios