beghiross: (Default)
[personal profile] beghiross
В свое время я года 3 упорно ходил в качалку и почему-то за все это время у меня ни на миг не возникало мысли подсчитать кубики на животе, например. К тому же у меня их и не было никогда, так как пресс - наименьшее, что меня интересовало. За все это время у меня не разу не возникало мысли въебать моднейшего пюрепротеина, и когда я хотел стать покрупнее то тупо жрал наши православные каши. Я никогда не соблюдал идиотских диет - я всегда ненавидел куриные грудки и рыбу, обжираясь жирной, прожаренной свининой с отварным, клевейшим картофаном. Я не думал о сбросе жира с боков, а потому не замерял талию сантиметром. За все время я ни разу не встал на беговую дорожку и не сел на вело-тренажер. Качалка находилась в полу-часах ходьбы от дома, а потому я вместо того чтобы тратить время на все эти дорожки, тупо ходил пешком туда и обратно. Меня шокировал вид мужиков на беговой дорожке, а потому я подходил к ним, указывал на них пальцем и с фразой "You Are Bitch" презрительно плевал им под ноги.

Почему? Потому что я ходил качаться для приобретения грубой физической мощи, но никак не для самолюбования. А физическая мощь для меня была необходима, так как меня с детства прельщало варварство, вандализм, мародерство и насилие. И, как вы понимаете, беговая дорожка в этом деле плохой помощник.

Зачем мужик идет на беговую дорожку, вместо того, чтобы просто пешком дойти до зала? У меня есть лишь одно рациональное объяснение данному явлению: виляя на ней бедрами он пытается продемонстрировать окружающим его мужчинам упругость своих ягодиц. Ему нравится осознавать то, что к нему прикована в данный момент куча маскулинных взглядов.

Мною двигала моя природная программа разрушителя! Я хотел крушить заборы, стены, лифты, подъезды, скрипачей и скрипки. И для реализации этой потребности мне требовалась грубая физщическая сила за которой я и отправился в фитнесс-клуб. Но вместо брутальных качков из люберецких качалок девяностых, терзающих пространство суровым мужским, подмышечным потом, меня там встретили запахом французских духов стройные мальчики, которые лишь завидев меня начали играть своими прессами, пытаясь мне какбэ передать "Возьми меня мой господин! Сделай своей ночной радостью!"

Такой мужик занимается украшением своего тела. Но простите - украшение тела это сугубо женская прерогатива. Женщины любят привлекать мужчин своим телом. Но кого собрались привлекать таким образом прессо-дрочеры? Сразу скажу - бабы таких не любят. Ведь как мыслит девушка при встрече с фитнесо-дрочером?

Первое о чем она думает - это то, что при совместном проживании с этим самовлюбленным типом ей придется с ним сражаться за место перед зеркалом, а того гляди и за остатки на дне пудреницы. Она мыслит практично: марафет у зеркала с таким не навести так как его хер оттуда оттолкаешь, половину ее кремов и косметики так же будет тратить он на поддержание своей красоты. Картошку накопать такой персонаж ей точно не сможет. А того гляди и кавалера какого отобьет. Нет, такие мужики, понятное дело бабам не нужны. Девушки любят насилие. Так, чтоб волосы на руку намотал и трахнул как следует. А фитнессо-дрочер на такое не способен, так как он считает калории. А вдруг во время секса сгорит больше положенного? Плюс у него же строгая диета - яички, куринная грудка, рыбка строго 8 раз в день. А если акт полового соития затянется и он пропустит свою сранную грудку? Это же все, для него жизнь окончена.

Есть же такое явление - когда девушка постит в инстаграмм фоточки своего оголенного животика. Она красуется таким образом и привлекает потенциального самца. Но в последнюю десятилетку не менее распространенным стал постинг своих животов и со стороны мужского населения. Вот ты заходишь в контакт и видишь, как мужик вывесил фото своего кубчатого живота с задранной майкой. Тут совершенно однозначно можно констатировать: он так же пытается послать тебе половой сигнал. Чтобы у тебя появилось желание запустить свои шаловливые ручки в кубики его пресса. Прощупать своим пальцем каждый отдельно взятый мышечный пучок. Проще говоря - латентный пидр. Никакого второго мнения здесь быть не может, так как баб мужики с такими фоточками отталкивают. Значит он работает именно на мужиков. К сожалению судьбе было угодно так, чтобы истинность этого утверждения я проверил на себе.

Как-то раз находясь в душевой зала, я услышал доносящуюся из кабинки туалета неподалеку песню Мразиша "Sugar is the Ass". Сразу заподозрив неладное, я вспомнил главное увлечение детства - вандализм, а потому пошел и с ноги высадил дверь в кабинку. Как я и полагал: там в обнимку стояли два фитнесо-дрочера и ощупывали друг-другу кубики пресса. Разъяренные дрочеры за такую деанонимизацию решили меня побить. К сожалению с жареной свининой и вареным картофаном отбиться от двоих трудно, потому я принял единственно верное решение на тот момент - бежать. Правда погоня была недолгой: один из них на ходу натягивая стринги запутался в них, подвернул каблук, упал и дико свернул себе шею. Второй успел зашвырнуть в меня пудреницей "Макс Фактор три тысячи калорий". Пудреница ударившись о пол раскрылась и по лицу дрочера пробежал луч света, отразившийся от зеркальца расположенного на внутренней стороне пудреницы. Он встал как вкопанный, после чего стал сбрасывать с себя одежды и позировать перед этим зеркальцем. Увидев истинную голубиную суть фитнесс-клубов я перестал в них ходить.

Так что идеал мужского тела - это Федор Емельяненко, Вовчанин, Олейник, Шлеменко. Просто здоровые, мощные мужики без всякой пригламуренной хуйни. Все остальное типичная СЕРГЕЕЗВЕРОВЩИНА.
Мужик должен мечтать о том, чтобы поставить в собачью позу весь мир. А когда самоцелью является доведение кубиков пресса до идеальных пропорции - это вот один из тех пидоров с беговой дорожки, которым я презрительно наморщив нос под ноги плевал в качалке.



Также по теме:
Культ тела, или как не должен выглядеть нормальный мужик!
Культ тела-2: когда девушка становится уродом


Рейтинг@Mail.ru




Profile

beghiross: (Default)
beghiross

August 2017

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
678910 1112
1314 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 3031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 11:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios