beghiross: (Default)
[personal profile] beghiross
Введение биометрического контроля на границах Украины Россия расценивает как введение визового режима и, соответственно, намерена ввести ответные меры.

«Введение системы предварительной электронной регистрации для граждан России, въезжающих на Украину, или так называемого биометрического контроля – это, по сути дела, установление визового режима между нашими странами, и его «упаковка» принципиального значения не имеет», — цитируют «РИА Новости» первого заместителя председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франца Клинцевича. Чиновник не уточняет, какие именно ответные меры будут приняты, но по его словам, если Киев решился на введение подобных мер, «наш долг предупредить — ответные шаги обязательно последуют».

В частности, чиновник намекнул на депортацию миллионов украинцев с территории РФ. «Об этом очень непросто говорить, но они в определенной степени могут затронуть четыре миллиона украинцев, работающих в России», — отметил парламентарий. Напомним, 10 июля Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что для граждан других государств, которые пересекают государственную границу Украины, будет введена процедура сбора биометрических данных.

Все против России, понимаешь (мат) И не важно, что проект закона о новых методах технического контроля и учета людей при  пересечения границы, относится ко всем иностранцам, а не исключительно к гражданам РФ. Все-равно, это хохлы - русофобы намереваются сделать чисто из желания кукиш показать Москве, и больше ни зачем. А. вы думали ?


Profile

beghiross: (Default)
beghiross

August 2017

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
678910 1112
1314 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 3031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 11:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios