beghiross: (Default)
[personal profile] beghiross
Женщина и колбаса.
Все 5 частей трагедии.

Одна женщина пошла в магазин и купила там колбасу. Приносит её домой, взяла ножик, хочет отрезать, а колбаса ей и говорит человеческим голосом:
- Не режь меня, женщина, я тебе ещё пригожусь.
Женщина испугалась, уронила ножик на пол. Колбаса продолжает чревовещать:
- На самом деле я - не колбаса, а Александр. Фамилия моя Колыванов. Когда мне было пять лет, мать повела меня в собор на 15 линии, а я, вместо того, чтобы молиться - безобразничал. Плясал на амвоне, пел. Мне батюшка и говорит: "Не балуй, не смущай прихожан, не бедокурь, не бесчинствую в Храме. А то накажу!" Я его не слушал. Вот, он меня и заколдовал. С тех пор стал я колбасой.

Женщина очень удивилась.
- Что же мне делать? Я есть хочу. А денег у меня больше нету, мне получку задерживают.
Колбаса ей и говорит:
- Пойди, женщина, на почту, и купи там лотерейный билет с номером 78351-676. Он выиграет. А меня пока в холодильник положи, чтобы я не испортился.

Женщина так и сделала. Пошла и купила лотерею на последние деньги. Приносит билет домой. Вынула из шифоньера портвейн, налила, включила телевизор, стала смотреть Спортлото. А колбаса рядом с ней сидит, гладит женщину по коленке, рассказывает, как они поженятся и будут вместе жить. Как будет он ей верный муж и страстный любовник. Купят дом с садом в Суздале, пойдут у них дети, мальчик и девочка. Розыграли в телевизоре шары. Выпало билету три миллиона выигрыша.

Женщина обрадовалась такому везению, и на радостях-то всю бутылку и выпила. А колбасе того и надо, начала она к женщине грязно приставать, везде её целует. Женщина совсем расклеилась и отдалась колбасе. Утром просыпается, а рядом мужик лежит, Александр Колыванов по имени. Расколдовался, значит, от секса. Снялись с колбасы православные чары.

Пошли они в обед в спортлото за выигрышем. Этот Александр билет сдал, да все деньги у женщины забрал, все три миллиона, ничего ей не оставил, ни одной копейки. И ещё и наподдал ей, когда заикнулась. И уехал в Суздаль. А женщина вернулась домой и разрыдалась: ни миллионов, ни мужа, ни колбасы. Зря, думает, я её тогда не съела. Больше никому не поверю.

Конец первой серии.

2.

Эта колбаса по имени Александр Колыванов приехал в Суздаль, думая купить себе там дом с садом на те деньги, что он у женщины украл. А женщина сидит в те поры в квартире и горько себе плачет, что потеряла три миллиона и мужа. Колыванов, приехав в Суздаль, пошел к риелторам и оставил заявку, чтобы самый лучший дом ему выбрали.

Пока ему искали дом с садом, Александр отправился в пивную, взял шесть бутылок балтики и сухарики и стал бухать. И всем собутыльникам похвалялся, рассказывая свою историю: как он был мальчиком, плохо себя вел в храме, как батюшка его ругал, а он не слушал, и как Бог его заколдовал в колбасу. Потом женщина его поцеловала и он обратно стал Александром Колывановым, а её обворовал на лотерее. И ему никто не верил, а он показывал свою фотографию, где он - колбаса, и все верили, и наливали ему пива за компанию.

И там стоял один мужик, который тоже давно бухал, он был батюшка-раскольник из Сибири. И ему стало очень горько и обидно, что Колыванов обворовал женщину, которая его спасла. И этот раскольник пошел в сортир и там помолился, чтобы Бог опять наказал обманщика. И точно - возвращается поп из туалета, а вместо Александра Колыванова лежит колбаса.

На другой день та женщина опять пошла в магазин и купила себе колбасы, приходит с ней домой, хочет её резать ножиком, а колбаса ей и говорит человеческим голосом:
- Не режь меня, женщина. Я - твой законный муж, Александр по фамилии Колыванов. Я был очень сильно виноват перед тобой. Но я хотел сделать как лучше - купить нам дом с садом в Суздале и сделать тебе сюрприз. И я очень люблю тебя и раскаиваюсь.
И колбаса заплакала. И женщина тоже заплакала и погладила колбасу.

И у неё рука не поднялась зарезать своего мужа, и она взяла колбасу к себе в кровать и страстно её поцеловала и стала ласкать и обнимать крепко-крепко. Наутро колбаса снова стала Александром Колывановым. Так любовь снова победила православие.

Конец второй серии.

3.

После удивительного превращения её мужа из колбасы в Александра Колыванова, женщина просто расцвела. Её муж, Александр, оказался очень порядочным и принципиальным человеком. Он не пил, не курил, не водил шашни с другими женщинами, не ругался матом, а был очень трудолюбивым и работоспособным. Но, к сожалению, работы нигде не было, а им надо было как-то прокормить семью. И они придумали с женщиной такую штуку.

Когда наступал вечер Александр Колыванов легко бил женщину по щекам, раза три-четыре. Она делала вид, что плачет, и шла к иконе Ксении Блаженной и молилась ей, чтобы икона опять покарала Александра. И точно, через какое-то время её муж превращался в колбасу. Женщина доставала авторучку и лист бумаги и садилась рядом с колбасой и внимательно слушала. И колбаса ей чревовещала, какой номер в лотерее выиграет, или кто победит: сборная России или Уэльса и с каким счетом, или какой курс доллара будет через месяц, и всё это записывала. Потом она всё делала, как он скажет, и крупно выигрывала.

Потом она его целовала и ласкала в постели и он обратно превращался из колбасы в Александра Колыванова. Через полгода они уже купили дом и дачу и четыре автомобиля. И вот как-то раз, когда они выиграли в лотерею 33% акций фейсбука, эта женщина подумала: зачем он мне теперь нужен, когда у меня столько денег, зачем его превращать из колбасы обратно? Это ни к чему уже теперь. И не стала этого делать, а положила Александра в холодильник.

И эта женщина поехала на золотом автомобиле на дискотеку для тех, кому за сорок, где ошивается много курсантов военных училищ. А её муж Александр Колыванов лежал в холодильнике и молился Иисусу Христу, чтобы он его расколдовал. И вот, вдруг посередине комнаты в их доме возник яркий свет и из него выходит Иисус. И раздается страшный треск и из шкафа выходит Ксения Блаженная с клюкой. И Иисус говорит:
- Именем господа нашего Бога Саваофа заклинаю тебя расколдовать Александра Колыванова обратно из колбасы в человека, ибо он невиноват.
- Нет! - говорит Ксения Блаженная, - он бил свою жену!
- Это понарошку, им нужно было для лотереи!

Но Ксения Блаженная отказалась. Тогда Иисус поднял указательный палец правой руки вверх и сказал: "Елогим!" И в ту же секунду с потолка заструился на холодильник, где лежала колбаса, свет. Но Ксения Блаженная сказала: "Атанде!", и в Иисуса ударило ледяным столпом женского презрения. Тогда Иисус включил свое горячее сердце и из него ударило в Ксению Блаженную Великодушие, Милосердие и Всепрощение, и они растопили своим жаром ледяное женское презрение. Тут Ксения Блаженная сделала вид, что ей плохо, и Иисус бросился к ней, чтобы подставить стул. И в этот момент она ебысь его со всей силы клюкой по нимбу. Так женское лукавство победило мужское простодушие. Иисус упал около холодильника замертво, а Александр Колыванов понял, что он так и останется на всю жизнь колбасой и скоро его съедят.

Конец третьей серии.

4.

Пока Иисус Христос лежал израненный около холодильника, в котором мерз Александр Колыванов, превращенный чарами иконы Ксении Блаженной в колбасу, эта женщина плясала на дискотеке для тех, кому за сорок. Там она познакомилась с одним курсантом военно-космической академии и поехала с ним к себе, чтобы заняться сексом. Они сели в её золотой автомобиль Bentley, и покатили к дому. Когда они приехали, там уже не было Иисуса. Он излечился и улетел в рай отдыхать. Женщина и курсант легли в кровать, и курсант покрыл её тело фальшивыми лобзаниями, а когда она заснула — набрал по телефону своих товарищей курсантов, чтобы они приехали и обокрали роскошный дом четы Колывановых.

Когда друзья его, другие курсанты военно-космической академии, приехали воровать, женщина спала, и ей приснился такой сон, что она гуляет с Александром Колывановым, и они обнимаются и целуются и много болтают, и кругом пахнет сиренью и черёмухой. И все так мило и чудесно. И женщина плакала в этом сне, потому что вспоминала свою любовь, и то, как она неблагодарно поступила с мужем. А в конце сна она открыла холодильник и съела колбасу, и она ей показалась такой вкусной, как в первый раз.

В это самое время воры-курсанты страшно проголодались и думали подкрепиться. Колбаса же лежала в холодильнике, ни жива, ни мертва, понимая, что минуты её сочтены, и жарко молилась Иисусу Христу, чтобы он помог ей. Иисус услышал мольбы колбасы Александра и слетел на землю в виде комарика, подлетел к женщине и ужалил её. Она ударила ладонью себя по груди, и убила Иисуса. Так Иисус Христос снова умер за людей.

Эта женщина, убив Иисуса, проснулась вся в слезах и вспомнила свой сон, где она съела своего мужа Александра Колыванова. И она побежала по лестнице на первый этаж, чтобы обнять и поцеловать колбасу, и та бы снова превратилась в её мужа. А воры-курсанты услышали её шаги и выбрались в окно и покинули дом. Эта женщина, пренебрегая тем, что её обокрали, бросилась к самому ценному, что было в её жизни — к холодильнику — и распахнула его. С ужасом она видит, что колбаса пропала!

Тогда она снова побежала на второй этаж, в шубохранилище, и видит, что самые ценные её шубы украли, но эй уже было плевать, потому что эта женщина думала только о колбасе. В шубохранилище у неё было маленькая молельня с иконами, и эта женщина упала на колени и горько зарыдала, прося Ксению Блаженную помочь найти её колбасу, Александра Колыванова. Ксения Блаженная ей и пишет смс:
— Извините, я сейчас на совещании, не могли бы Вы перезвонить через десять минут?
Женщина отвечает: — Ок.
И перезвонила ей.
— Что случилось? — спросила святая, и женщина ей все и рассказала.
Ксения Блаженная подумала, и говорит:
— К сожалению, я не могу вам помочь. Оставайтесь на линии, я Вас сейчас переключу на Иисуса Христа.
— Это невозможно, Иисуса убили.
— О Май Гот! Кто?!
— Я, — сказала женщина. — Извините. Это был несчастный случай.
— Тогда наберите Николая Угодника. Запишите его телефон.

Женщина записала.
— У аппарата, — сказал Николай Угодник.
— Это женщина, — сказала женщина. — У меня был муж по фамилии Колыванов, по имени Александр. Я просила Ксению Блаженную наказать его, и она превращала его в колбасу неоднократно. Мы это использовали для лотереи. Как сделать, чтобы он стал обратно человеком? Просто его украли воры, и они могут его съесть. Помогите мне. Я поставлю вам миллион свечей.
— Хорошо, — сказал Николай Угодник, — но есть одна проблема. Ваш муж, Александр Колыванов, станет женщиной.
— Да хоть кем угодно! Я люблю его! Спасите его, иначе Александра съедят! Пожалуйста.
— Хорошо, — сказал великий русский святой и положил трубку.

В это самое время российские курсанты военно-космической академии, которые обворовали Колывановых, пришли в казарму и стали разбирать краденное, и положили колбасу на стол, намереваясь её съесть, пока один из них побежал за водкой «Путинка», которую они пили из патриотических соображений. В это самое время колбаса вдруг превращается в прекрасную девушку изумительной наружности и совершенно голую, с голубыми глазами и белокурыми волосам. И эту девушку зовут Александра Колыванова, и она понимает, что сейчас начнется самое ужасное, что она только могла представить в своей жизни…

Конец четвертой серии.

5.

Воры - курсанты из военно-космической академии очень удивились, когда увидали, как колбаса, которую они хотели съесть, молитвами Николая Угодника вдруг превратилась в прекрасную голую белокурую девушку по имени Александра Колыванова. "Это даже лучше", - подумали воры и приготовились изнасиловать колбасу. Все эти курсанты были платные пропутинские кремлеботы, которые получали деньги за дискредитацию оппозиции в интернете, и по совместительству - воры, и иногда занимались проституцией с функционерами Единой России. Это раньше в армию шли порядочные и честные юноши, а теперь только беспринципные подонки и отбросы общества.

Один из курсантов подошел к бывшей колбасе, намереваясь связать ей за спиной руки, чтобы она не сопротивлялась. Вдруг Александра Колыванова закричала "Йаааааа!, и сама не зная как, ударила насильника пальцем в кадык. Он упал головой об угол стола и раскроил себе череп, и из головы его вытек небольшой мозг. Тогда второй курсант схватил штык-нож и бросился на девушку, но она ловко уклонилась от оружия, и легко переломила нападавшему ногу в колене в обратную сторону. Курсант свалился на собственный нож и зарезал сам себя. Третий курсант схватил стул и кинул его в Колыванову, но она его ловко поймала и кинула обратно в вора, попав ему ножкой в глаз и выбив его. Стул застрял в голове у вора. Курсант дико заорал и схватился за лицо.

В это время в блатхату пришел четвертый вор с двумя бутылками водки "Крымнаш", потому что Путинки уже не было. Вдруг видит: посередине комнаты стоит прекрасная обнаженная белокурая колбаса. Он поставил водку на тумбочку и стал расстегивать штаны. Александра Колыванова подняла в воздух гирю 32 кг и ударила курсанта ею по яйцам.

Когда приехала полиция, из живых остались только два вора: одноглазый и однояйцевый. Александры Колывановой нигде не было.
- Кто это сделал? - спросила полиция, показывая на убитых.
- Колбаса, которая превратилась в прекрасную голую белокурую девушку, - ответили избитые калеки.
Полиция им не поверила и арестовала воров-курсантов. В это время Александра Колыванова ехала на такси обратно домой, к своей жене, везя с собой все вещи, которые украли у них курсанты: четыре норковые и одну каракулевую шубу, телефоны вирту и айфон-6s, часы вашерон константин, инкрустированные бриллиантами, золотой картье, диадему принцессы Анастасии, семь рисунков Алеши Ступина, картину Малевича "Черный квадрат", два эскиза Ван Гога и "Котобогородицу" Игоря Поночевного.

В это самое время жена Александры Колывановой лежала на столе, превращенная в колбасу, и горячо молилась за спасение своего мужа - Александра Колыванова. Потому, что согласно закону сохранения энергии Ломоносова-Лавуазье, если что-то где-то прибавится, то что-то где-то и отнимется, даже несмотря на чары Николая Угодника. На колбасе сидела муха, как будто охраняя её. Мало кто мог бы подумать, кем она была на самом деле. Никто и представить себе не мог, что мухой был сам Иисус Христос, снова воскресший.

В дом вошла прекрасная обнаженная девушка с белокурыми волосами. Она бросила вещи и картины на пол, прошла на кухню, согнала Иисуса, взяла нож, села на стул и глубоко задумалась. В душе её боролись два чувства: страсть к возлюбленной и недоверие к страшному предательству. Через несколько минут она отложила нож, крепко обняла колбасу и страстно её поцеловала. После чего колбаса превратилась в юношу по имени Евгений. Так любовь снова победила православие.
Конец.

(отсюда)





Profile

beghiross: (Default)
beghiross

August 2017

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
678910 1112
1314 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 3031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 02:00 pm
Powered by Dreamwidth Studios