beghiross: (Default)
[personal profile] beghiross
Украина хочет наказать больных и бедных?

Минздрав Украины предложил запретить закупку лекарства, произведенные в России.  Речь про 256 препаратов российского производства.... Широко мыслят украинские чиновники от здравоохранения. И подло. Как-то совсем не гуманно бить по больным и бедным, для которых лекарства, произведенные в Европе, могут оказаться не по карману.

Далее идут охуительные истории по увеличению импорта Украиной товаров из России, и вообще увеличения взаимного товарооборота. Без указанияя источника, ясное дело

Если уж неймется наказать Россию санкциями, запретите экспорт украинских товаров в Россию. А то он за 1квартал 2017 по сравнению с 1 кварталом 2016 года вырос на неприличные 44%. В январе-марте 2017 года Украина отгрузила в Россию тракторов на 3,5 млн долларов, тогда как за весь прошлый год — всего на 5,2 миллиона долларов. Россия закупила 57,4% от всего квартального объема произведенных на Украине запчастей для двигателей на 4,7 млн долларов, 50,8% украинских котлов на 2 млн долларов, 100% топливных элементов для ядерных реакторов на 2,4 миллиона долларов, 57,3% стекловолокна на 1,1 миллион долларов. В РФ идет почти весь украинский экспорт полуфабриката для производства алюминия – глинозема (96,2% в I квартале 2017-го).

Кроме того, в 1 квартале 2017 года именно Россия закупила 16% украинского импорта обуви, 50% детской одежды, замков, ключей, фурнитуры, одеял, пледов, обоев. Вырос и импорт на Украину товаров из России. На 70%. Как закупались, так и закупаются российские нефтепродукты, уголь, кокс и минеральные удобрения (это при том, что были времена, когда Украина сама поставляла удобрения на экспорт в Европу, а сейчас украинский химпром почему-то встал, оставив сельское хозяйство страны без отечественных удобрений). Не думаю, что украинские чиновники не знают об увеличении товарооборота между Украиной и Россией. И в этих условиях запрещать поставки в Украину лекарств из России – это, по-моему, свинство. Потому что, повторюсь, это удар по больным и бедным, для которых лекарства, произведенные в Европе, могут оказаться не по карману.

Тут прекрасно всё, начиная с названия темы и коммента какого-то ватника [livejournal.com profile] madizm

"запрещать поставки в Украину лекарств из России – это, по-моему, свинство."

не свинство, а украинство

----------------------------------------------------------
Ха-ха-ха...Интересно, а почему даже самые упоротые крымнашки, отправляясь на материковую Украину, первым делом (в т.ч.) скупают именно украинские лекарства (и продукты, к слову) Себе лично, по заказу друзей, счастливых соседей по родной говени ?   Тоже самое относиться к гордому народу Дырляндии (Lugandonis Vulgaris),  при их поездках на подконтрольную Украине территорию - к "хунте" (Слава Ей ! 88 раз)


В интересной реальности вы живете, ватники. Держитесь там, хорошего настроения. Ведь, Он пожал руку !
Трамп снова НАШ !!! (оргазма псто)

PS

Да, и про "лкарства, произведенные в Европе". Это написано (два раза причем) для невежд. Большая часть сырья (если точнее: уже готовых препаратов) для российских и украинских фармкомпаний (да ,и европейских тоже) закупается в Индии, в первую очередь. А на местах, их по сути, просто фасуют и упаковывают. "Отверточная сборка", так сказать. Но, или украинские фармкомпании, как-то качественней "фасуют", или российские просто безбожно бодяжат продукт и делают его "на отъ@бись", но, факт остается фактом: украинские лекарства качественней и дешевле, что тоже немаловажно. И те, кто так хотели в родную говень, равно, как и те, кто орал в Донецке "путин, введи", в этом уже давно убедились на собственной шкуре (о, хорошее слово, тут оно, как раз  к месту) и кошельке.

Profile

beghiross: (Default)
beghiross

August 2017

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
678910 1112
1314 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 3031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 11:40 am
Powered by Dreamwidth Studios