beghiross: (Default)
[personal profile] beghiross

Но, поцреоты-ватники твердо убеждены в своем незыблемом мифе о том, что условный "Запад" спит и видит, как им рачленить Россиюшку. Козни строит, чтобы прибрать к рукам их несметные богатства. Во-первых, они не их (поцреотов), а принадлежат вполне конкретным лицам и структурам, и эти активы по-факту являются частью глобализаторской Системы мировых ТНК. А те на кого они записаны  - подставные "зиц-председатели фунты", Неужели, кто-то всерьез считает, что олигофрен (в мед. смысле) Абрамович - гениальный бизнесмен, олигарх-миллиардер, и ему что-то реально принадлежит на самом деле ?

Во-вторых, "несметные", они достаточно условны, так как само по себе наличие каких-либо "ништяков" под землей говорит только о том, что они там потенциально есть и более ничего. Так как в силу географического положения, большой протяженности, и крайне неприятных климатических условий, куда проще подогнать танкер в вечно теплый Персидский залив прямо к береговому терминалу, и напрямую оттуда качать нефть, нежели вкладываться в геологоразведку месторождений в субарктическом поясе РФ, тянуть оттуда по вечной мерзлоте тысячи км. трубопрововодов, строить насосные станции, ЛЭП, города-спутники для персонала, содержать и обслуживать все это дорогущее хозяйство.

И поэтому, извлечение этих самых "несметных" становится просто ТУПО нерентабельно. То есть, что они (несметные) что есть, что их и нет. Все это - очевидные вещи, для тех, кто интересуется вопросом, давно изучил книги, вроде "Почему Россия не Америка" А. Паршева, где данные проблемы подробно разобраны.  Посему целесообразней купить долю (что проклятые пендосы и делают), разово заплатив (деньги ФРС подкинет, они для них - пыль, ибо сами их "печатают" эмитируют, и получать стабильный доход, более ни во что из перечисленного не вкладываясь - пусть это делает сама РФ и дальше.

Но, поцреоты читают не книги Паршева (ведь это так скучно - цифры, расчеты эффективности, экономические выкладки, проблемные климатические пояса и трудности с логистикой.), а вот такие.

И будут ждать, когда рухнет доллар, развалится Америка, и продолжать веровать в "свое" богатство и исключительность. Хуле с них взять ? Вата, сэр
.-----------------------------------------------
Сидят два алкаша, те, что из интеллигентов, обсуждают международную обстановку.
- Марк Соломонович, таки ви слышали, шо доллар падает ?
- Коллега, да, чтобы у вас так хуй стоял, как он падает.

(Старый советский анекдот о "загнивающем Западе" по памяти)


Date: 2017-07-04 09:26 am (UTC)
From: [identity profile] sergey-knish.livejournal.com
Думаю, если бы жидорептилоиды думали только про "несметные богатства" россиюшки и про прибыль, то они легко бы переморгали украинский конфликт аналогично грузинскому, ограничившись "обеспокоенностью"и дальше продолжали сотрудничество с российскими олигархами, за копейки получая пресловутые ресурсы, не вкладывая в добычу ровно ничего. Это при том, что узкие папуасы за валюту покупают оборудование для добычи, а разные Абрамовичи потом складывают вырученные вечнозелёные деньги в западные же банки. Офигенно же - профит со всех сторон.

Но что-то пошло не так. Санкции, нефть и газ покупают всё меньше, стремительно сокращается сотрудничество в других (естественно сырьевых) областях. И вата недоумённо чешет репу. Летят в тартарары стройные теории Старикова, Леонтьева и "профессора" Жданова. Доллар живее всех живых, а рубль уверенно дышит на ладан. В ближайшей перспективе полное обрушение банковского сектора россиюшки, за которым неизбежна дичайшая инфляция с тотальным обанкрочиванием тех производств, что всё ещё работают. В тот бред, что льётся из зомбоящика, про стабильность и мировое господство, верят только самые примитивные ватоцефалы - те, что малость поумнее уже обо всём догадываются, но признать, что их дрючат за Крым и за Донбасс, не могут. Им гораздо проще считать, что мировое правительство сново задумало против их прекрасной родины какую-то гадость.

Естественно, на вопрос "почему жидомасоны не уничтожили рашку в 90-х, когда это сделать было проще всего, а вместо этого кормили высокими ценами на нефть и ввели в мировую элиту, считаясь как с равными?", вата ответить не может.

Date: 2017-07-04 09:33 am (UTC)
From: [identity profile] Дмитрий Антонов (from livejournal.com)
Скачал я этого Платонова. Пытался читать.

Ой какой чувак на мир обиженный!

Ну во всем виноваты Америка и жиды.

Мое мнение- или его в детстве батя сильно пиздил. Или жена "даёт" два раза в год по праздникам.

Короче- закомплексованной говно.

Date: 2017-07-04 01:06 pm (UTC)
From: [identity profile] nuk18.livejournal.com
Я тоже все пути к пониманию прошел, тоже переболел всем этим. Понадобились годы ,чтобы прийти к простому: это обыкновенная пропаганда, формирующая требуемые установки в сознании масс

Великая Ватная Мантра: "США всем должны и скоро развалятся"

Date: 2017-07-05 04:57 am (UTC)
From: [identity profile] nuk18.livejournal.com
Вот и цена предсказаниям всех этим ватных "гуру" - ноль. Ибо они не прогнозировали, а формировали требуемое представление. Госзаказ. Шлюхи на окладе.

США резко нарастили добычу и экспорт СПГ в мировом масштабе, и одновременно Китай (потенциально охуенный потребитель газа из РФ, но уже в прошлом) отказывается от услуг Газпрома, и поочередно страны ЕС - тоже. Совпадение ? не думаю. Подборка по тэгу "газ" у меня. Скоро от якутских алмазов, судя по всему, тоже откажутся - их реально рентабельней добывать в ЮАР, и покупать у Де-Бирс. И так по всей номенклатуре "несметных"

Сплошная русофобия, понимаешь...

А жидо-рептилоиды, таки существуют

Date: 2017-07-04 09:41 am (UTC)
From: [identity profile] 1n5ecto1d.livejournal.com
Еще на эту тему: http://gabblgob.livejournal.com/1125803.html

Date: 2017-07-05 04:58 am (UTC)
From: [identity profile] nuk18.livejournal.com
Интересные мысли у автора, подписался. Жаль, он редко пишет

Date: 2017-07-04 02:23 pm (UTC)
From: [identity profile] zamiakulkas89.livejournal.com
Ебать сколько икспердов с Украины...
Следите за ценой пшеницы и соломы..раз уж порвали с нами, весь пост-совок кроме Балтии тянули при норм. цене на углеводороды, и не говорите что нет.

Date: 2017-07-05 04:20 am (UTC)
From: [identity profile] nuk18.livejournal.com
Хаха... Мы, кстати, вышли на 1 место в мире по экспорту подсолн. масла. И этот русурс, он возобновляемый.
http://interagro.in.ua/index.php?option=com_content&id=5268&view=article

Сено-солома...Это вам не петуха из говна и палок лепить, а развитие целой отрасли и рабочие места

Date: 2017-07-05 04:30 am (UTC)
From: [identity profile] zamiakulkas89.livejournal.com
Молодцы, чё. Мы кстати, по твоей ссылке вторые в этом деле. Это шоб не пиздели что страна-бензоколонка.

Date: 2017-07-05 05:01 am (UTC)
From: [identity profile] nuk18.livejournal.com
А чо смущаться ? Бензоколонка - это нужная вещь ,куда без бензоколонок ? ))) Тесла еще не скоро изобретет такие аккумы (да ,еще сменные ,размером с пачку сигарет),чтобы на одной подзарядке 100500 км. проехать можно.

Date: 2017-07-05 05:06 am (UTC)
From: [identity profile] zamiakulkas89.livejournal.com
Да я и не смущаюсь. Некоторые просто утверждают что кроме нефти и газа у нас нет ничего.

Ха-ха. Макс видел это? Мальцев Порошенко угрожает.
Edited Date: 2017-07-05 05:17 am (UTC)

Date: 2017-07-05 05:54 am (UTC)
From: [identity profile] nuk18.livejournal.com
Веселый человек: "я всегда заявлял о своей проукраинской позиции". Угу.



с 00.50



Date: 2017-07-05 05:58 am (UTC)
From: [identity profile] zamiakulkas89.livejournal.com
Ну и пиздабол он))
На него дело завели в России об экстремизме, свалил куда-то уже.

Date: 2017-07-05 07:44 am (UTC)
From: [identity profile] nuk18.livejournal.com
Да я и не смущаюсь. Некоторые просто утверждают что кроме нефти и газа у нас нет ничего.

Ряд стран Персидского залива - еще больше "бензоколонки", на все 100%. Главное, как вырученными за продажи ресурсами распорядиться потом, а вот тут уже все неприглядно для РФ выходит, если сравнивать

.

Date: 2017-07-05 07:56 am (UTC)
From: [identity profile] zamiakulkas89.livejournal.com
вот тут уже все неприглядно для РФ выходит, если сравнивать

Так то оно так. Но в Кувейте ВВП на душу населения в 4 раза выше.
А всё потому что, как у тебя выше описано добывать и транспортировать нефть дешевле, и качество её выше.

Date: 2017-07-05 08:14 am (UTC)
From: [identity profile] nuk18.livejournal.com
Да. Я давал ссылу на книгу Паршева тут. Реально, как и СССР, так и сейчас РФ все в той же ловушке нерентабельности экономики из-за протяженности и климатических условий . Ну, вот "повезло" так ! и всё тут. Я уже не помню к чему он пришел там, но .вроде, как "только строить автономную империю", ибо из-за всех перечисленных негораздов ,даже при вменяемом и не крадущем руководстве, у РФ нет шансов вписаться в общеглобализаторскую мировую схему.

А. если учитывать, что они таки воры, к тому же шизики с замашками и притязаниями, то и первого варианта не выйдет. Получиться может только огромное уродливое "кндр".

Тупик, короче... Это я так, просто анализирую

Date: 2017-07-05 08:42 am (UTC)
From: [identity profile] nuk18.livejournal.com
И еще. Кремлевские пидорасы, они хоть и пидорасы, но, не идиоты, и они понимают, что отпускать ту же Украину - смерть ! С Украиной был основной товарооборот+предприятия-смежники изтого же авиа- и ракетостроения.

Именно товарооборот, так как на "запад" они ничего не могут предложить кроме ресурсов и продукции первой переработки (условно "чугунные чушки") То есть, отлетает Украина - пиздец.

Ну, а все это "собирание земель русских" - для законченных ватных дебилоидов

Date: 2017-07-05 09:01 am (UTC)
From: [identity profile] zamiakulkas89.livejournal.com
Ну судя по цифрам она почти отлетела, раньше товарооборот до 45 млрд. доходил, сейчас в районе 10 млрд.
Но это официально, по всяким серым схемам торгуют один хрен, вашим тоже наш рынок терять не выгодно.
Тот же "Мотор Сичь" продаёт моторы через Белоруссию или Литву, не помню уже где читал.

Date: 2017-07-05 09:33 am (UTC)
From: [identity profile] zamiakulkas89.livejournal.com
Читал этот пост, в курсе. И хрен что вы с ним сделаете, депутат ВР, герой Украины..

Date: 2017-07-05 09:37 am (UTC)
From: [identity profile] nuk18.livejournal.com
Круче. Даже не знаю, кто за этим дедуганом стоит, но крышамощная. Менялись президенты-правителства-курсы-лозунги, а б-гуслаев всегда при деле

Profile

beghiross: (Default)
beghiross

July 2017

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 1415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 02:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios