beghiross: (Default)
[personal profile] beghiross
Росія прискореними темпами формує три армії на кордоні з Україною. Про це заявив американський військовий експерт Філіп Карбер на прес-конференції в Києві, повідомляє Національне бюро розслідувань України.
«Зараз ми спостерігаємо створення трьох армій навколо кордонів України. Перша з цих армій — це гвардійська танкова армія, яка передислокується з Смоленська і перемістилася ближче до української та білоруської кордоні. Ця перша гвардійська танкова армія має більше танків, ніж всі разом країни Балтії, ніж Польща, ніж західна Німеччина і Франція», — зауважив Карбер. Раніше президент Петро Порошенко повідомив, що безпосередньо біля українського кордону розгорнуті підрозділи російських Збройних сил чисельністю до 50 тис. осіб
«У безпосередній близькості до наших кордонів розгорнуті підрозділи російських Збройних сил чисельністю до 50 тис. осіб, близько 470 танків, понад 1700 бойових броньових машин, близько 390 артилерійських систем і 220 систем залпового вогню, 490 бойових літаків, сотні вертольотів, 24 бойових кораблів», — сказав Порошенко. За його словами, Росія створює нові та розширює і модернізує наявні бази, інші об'єкти військової інфраструктури.
«І до речі, жодної гарантії, що в будь-який час ця навала не суне на нас», — додав Порошенко.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ебанутым нет покоя ? В Кремле, судя по всему, какие-то дебилы-маразматики сидят, которые никак не могут смириться с очевидным: свой шанс свалить Украину (а он был), они потеряли в 2014 году раз и навсегда. И дело даже не в том, что ВСУ-2014 и нынешняя - это две большие разницы, и только сейчас уже отмобилизовано порядка 300 000 человек, многие из которых получили боевой опыт на Донбассе. И какие-то 50 000 они выебут и высушат, хотя-бы просто потому, что по всем законам военной науки, наступающая сторона должна иметь минимум 3-х кратное количественное преимущество, иначе куда-то соваться просто бессмысленно. И даже опустим то, что за Украиной теперь весь мир стоит (по всем вопросам, и будет оказана всяческая поддержка тоже во всем),а РФ растеряла всех союзников, опустим и это..

Не в этом дело, а в следующем: до 2014 года Кремль имел в Украине мощную электоральную поддержку в десятки миллионов человек. 80% населения Украины были, если и не прямо-таки "за Россию", но, как минимум лояльны. Теперь этого нет. Причем, не просто лояльность испарилась, а она переросла в нечто крайне противоположное. Но, у кремлевских дебилов фантомные боли на первом плане, а не логика и расчет. И еще ко всему поруганное "величие" в жопе играет и зудит, понимаешь.....

Давай, Вочик, жги ! Ты тут уже положил только своего мяса больше, чем весь СССР за 9 лет войны в Афганистане (15 000) Откуда статистика ? Очень просто. Несмотря на то, что Кремль официально засекретил потери своих вооруженных сил в "мирное время" (с чего бы это вдруг?), отталкиваясь от озвученных Киевом своих потерь в 10 000 человек (мирных из них не более 1-2%), и с учетом уже упомянутого трехратного превосходства, без которого ни одна наступательная операция не проводится, суммарные потери иррегулярных соединений РФ (всех типов: "отпускники", "добровольцы", "заблудившиеся", контрактники-ихтамнеты, и прочие бурятские шахтеры) превышают украинские минимум в два раза. Это не мои домыслы, а давно уже выведено в  военном деле: наступающие ВСЕГДА теряют (в разы) больше ,чем обороняющие. Так ,что 20 000 зажмуренных ватников-антифашистов  - это еще очень скромно так, в реальности, видимо, больше. Причем, это были брошены наиболее боеспособные соединения,  а не срочники-новобранцы. Теперь их нет.

Давай, Вовчик...

Кровавый Пастор: "иди сюда, ватничек, добро пожаловать в Украину"

Date: 2017-07-03 07:28 am (UTC)
From: [identity profile] unlimmobile.livejournal.com
чтобы Вы делали, без Путина?
Он ведь генезис всего вашего канала )))

Date: 2017-07-03 07:43 am (UTC)
From: [identity profile] nuk18.livejournal.com
Чтобы без Путина делали ? Уже давно были бы в ЕС, к примеру. Много чего.

Date: 2017-07-03 07:46 am (UTC)
From: [identity profile] unlimmobile.livejournal.com
да вот у Вас Путин - это ось, вокруг которой вертится весь Ваш мир.
Вы делите людей на запутинцев и анти-Путинистов, и в Ваш узкий мирок не втискивается тот, который мыслит категориями вне этой парадигмы )))

Date: 2017-07-03 07:48 am (UTC)
From: [identity profile] nuk18.livejournal.com
Нет. Я делю мир на люлей и мразь. Продолжу. Много еще чего. Миллионы туристов в Крыму, минус разграбленный регион, минус 10 000 смертей и 2М беженцев в своей же стране. Мало ?

Date: 2017-07-03 07:55 am (UTC)
From: [identity profile] unlimmobile.livejournal.com
Ничего не бывает убогим или безобразным само по себе. Нужна точка соотнесения. Чтобы понять, где находится Россия, и как она выглядит в целом, нужна такая же картина по всему миру. Вы, судя по всему, таким вопросом даже не озадачивались.
Т.е. у Вас нет критериев оценки, даже озвучить оные Вы не в состоянии.

Date: 2017-07-03 01:00 pm (UTC)
From: [identity profile] megatrend.livejournal.com
Роиссия-нигерия, только в снегу. что с чем соотносить? права лаптеногих с правами папуасов в Новой Гвинее? Мы не хотим ничего соотносить. Мы хотим чтоб кацапы пшли на хуй, а рашка распалась на мелкие улусы. И это не за горами.

Date: 2017-07-03 04:49 pm (UTC)
From: [identity profile] unlimmobile.livejournal.com
США - это страна-фальшивомонетчик, не смогла поддержать распад России на бантустаны, даже когда поставленные США подонки всячески тому способствовали.
А вот сейчас - позняк пить боржоми. )))

Date: 2017-07-03 05:10 pm (UTC)
From: [identity profile] aryan-magic.livejournal.com
Сейчас гяуляйтеры Россиянии платят репарации в американские облигации- десятки миллиардов долларов каждый месяц.

Date: 2017-07-03 05:14 pm (UTC)
From: [identity profile] unlimmobile.livejournal.com
что ещё сообщите, такого, что никому не известно?

Date: 2017-07-03 05:47 pm (UTC)
From: [identity profile] unlimmobile.livejournal.com
это как раз и говорит о том, что никакой войны не будет, а Вы как раз за войну гутарите )))

Date: 2017-07-03 07:31 pm (UTC)
From: [identity profile] nuk18.livejournal.com
Это не я гутарю, это от Кремля такой посыл идет своему электорату: кругом одни враги, нужно всех в радиоактивный пепел, страна в опасности !

Зачем это всё ? Все просто: КНДР-ян тоже уже несколько поколений воспитали на мыслях, что весь мир только и мечтает, чтобы их захватить. Смысл такого внушения ? Он прост: живем в нищете не просто так, а потому что кругом враги. Поэтому нужно затянуть пояса и не роптать, ведь все наши беды от их козней

Date: 2017-07-03 08:07 pm (UTC)
From: [identity profile] unlimmobile.livejournal.com
Вы умелый оператор смыслов, который не выдаёт идеи, но торгует её деривативами, которые также соотносятся с реальностью, как количество золотых контрактов Комексе с действительным объемом мирового золотого запаса. При этом любой Ваш силлогизм протух как тушенка из запасов СССР для бомбоубежищ кремлёвских старцев.
Однако, при этом всем, в наличии у Вас есть только анти-Путинизм, который не создаёт никакой повестки дня. А это, возможно будет для Вас открытием, типичный признак ватного дискурса.
Или может быть Вы, соберётесь, и огласите, на кого Вы работаете – на вату или на цивилизацию?

Date: 2017-07-04 02:57 am (UTC)
From: [identity profile] nuk18.livejournal.com
Или может быть Вы, соберётесь, и огласите, на кого Вы работаете – на вату или на цивилизацию?

Завел и веду блог в свое удовольствие. Да, так бывает. А "путин" для меня не человек, а то, что символизирует собой - ту Антисистему, недоумершую, которая поднялась из гроба полупротухшая, сама, как зомби, и всячески пытается всех за собой утащить. А, собственно, ненавидеть, или любить "путина" - это нонсенс. Как можно испытывать какие-то чувства к симулякру и/или к его клонам-двойникам, которых минимум штук пять наклепали, и поочередно выдают зрителям? Разве ,что глумиться. Но, глумясь над "путиным", я глумлюсь не над этим образом, а над теми ,кто весь этот цирк воспринимает всерьез

Date: 2017-07-04 05:02 am (UTC)
From: [identity profile] unlimmobile.livejournal.com
раскрою страшную тайну: эта "Антисистема" и Путин в том числе создана теми же силами, что и система ей противостоящая, за которую Вы так апофазно вписались )))

Date: 2017-07-04 06:34 am (UTC)
From: [identity profile] nuk18.livejournal.com
Я все понимаю. В глобализованном мире нет стран, как таковых - это региональные представительства одного целого. .И так было всегда по сути, только в разной обертке.

Ну, я это знаю, и что? Это не пересекающиеся с нами миры. А вот то, что в соседней с моей областью, устроили гетто-резервацию + 10 000 выпиленных моих сограждан+ 2М вынужденных переселенцев в своей же стране, и это чудом им не удалось и с моим Запорожьем сделать (флаги по типу лугандоновских сам видел у нас) - это пересекается. И непосредственно.

Поэтому логично и то, что те, кто пришел к нам в дом с оружием из-за "поребрика" (как стало принято говорить), как идейные дебилы, или денег раработать - несуть важно, они тоже должны быть выпилены, а те, кто их послал, и это конкретные лица, если без конспирологии, они должны быть тоже наказаны. И они будут наказаны. Будут платить и каяться.

А их "хитрые планы" внутри условной синагоги ZOG" мне совершенно не интересны. Все-равно мне не дано о них знать.

Date: 2017-07-04 07:24 am (UTC)
From: [identity profile] unlimmobile.livejournal.com
намного проще: мне же что чекисты, что атлантисты - пофигу, а кремлеботы и пиндособоты это мастера фигурно сосать у чекистов или атлантистов, причём, примеров когда кремлебот оборачивался пиндособотом и наоборот немало, но всех их объединяет одно - им нужен хрюкающий хор, а солисты их раздражают, вот меня, например одновременно ненавидят и банят и кремлеботы и пиндособоты
Но и это не всё - а всё это то, что чекисты, что атлантисты - это два противоположных полюса одной батарейки, которую засовывают в задницу зайцу, чтобы тот шибче барабанил в свой блого-барабан. И по большому счету фиолетово, за кого он барабанить - за вату или цивилизацию, за Путина или за Мошиаха, за чекистов или атлантистов. Важно, чтобы он верил то, что сражается за правое дело )))

Date: 2017-07-05 06:29 am (UTC)
From: [identity profile] dad-cats.livejournal.com
Банят тебя потому, что ты скучное уебище, спесиво и пафосно позиционирующее себя "над всеми", употребяющее мало употребительные в обычной речи слова и кичащееся этим. А в реальности ты обычная руснявая свинособака, роющаяся в мусорных баках в поисках объедков.

Date: 2017-07-03 07:38 am (UTC)
From: [identity profile] minutemen-ua.livejournal.com
Зима близко...

Date: 2017-07-03 07:44 am (UTC)
From: [identity profile] nuk18.livejournal.com
Опять замерзать будем ? )))

Date: 2017-07-03 07:51 am (UTC)
From: [identity profile] minutemen-ua.livejournal.com
На фоне наступающих орд Бело-Сине-Красных Ходоков, это будет не важно.

Date: 2017-07-03 08:22 am (UTC)
From: [identity profile] loke72.livejournal.com
Вова не потянет полномасштабную войну.

Date: 2017-07-03 09:18 am (UTC)
From: [identity profile] minutemen-ua.livejournal.com
По Гитлеру советские стратеги давали такие же оценки (как и некоторые германские, к слову). Но что-бы там себе не фантазировал путенг, без второго фронта и экономической помощи, с большой долей вероятности, СССР бы дожали. Героизм простых солдат КА слихвой компенсировался гнилостью высшего руководства страны.
Сейчас в нашей стране также не всё однозначно с властями (это я так, шоп без мата). Путенг и иже сним конечно это понимают и так же, как и Гитлер, могут питать надежды на блиц-криг. Степень ипанутости расейского фюрера ничуть не уступаем немецому. И кто знает, может в припадке шизофрении таки надумает жахнуть, абы мир в труху...
Я бы не спешил расслабляться и зарекаться. После анексии Крыма ничему не удевлюсь.

Date: 2017-07-03 09:42 am (UTC)
From: [identity profile] loke72.livejournal.com
1. Не трогайте пожалуйста Гитлера, тем более не оскорбляйте его сравнениями с путтиным.
2. Ту войну решили лэнд-лиз, второй фронт и безлимит у сралина на рабов.
3. Героизм солдат КА доподлинно известен. Сдались в плен 4,8 миллиона человек. Драпали до Москвы без оглядки и лишь пулеметы заградотрядов смогли их остановить. Опричников кремлевского хана ордынские холопы всегда боялись больше, чем копий, пушек и пулеметов врага.

Date: 2017-07-03 05:12 pm (UTC)
From: [identity profile] aryan-magic.livejournal.com
Максимум тысяч 50 фанатиков наберет. За этот режим и его яхты пойдут воевать только в интернетах.

Date: 2017-07-03 08:30 am (UTC)
From: [identity profile] bryzg-chastya.livejournal.com
Парочка предупредительных многомегатонных ядерных ударов заставит очень многих отказаться от поддержки бандеровцев.

Date: 2017-07-03 09:18 am (UTC)
From: [identity profile] minutemen-ua.livejournal.com
Бедный Воронеж...

Date: 2017-07-03 09:30 am (UTC)
From: [identity profile] nuk18.livejournal.com
Интересно, это шо, Лысогном собрался со всем миром сражаться ? А как же все бабло, вывезенное на Запад, семьи, живущие там, яхты, недвижимость ?

Весь этот демонстрируемый антиамериканизм (в частности0 - это для внутреннекго употребления, для лохов. А, не для лохов вот
Россия за месяц увеличила вложения в облигации США на $13,5 млрд

Date: 2017-07-03 09:13 am (UTC)
From: [identity profile] immanentny.livejournal.com
Да трусливая кацапня уже давно ссытся от страха, никто никуда не дёрнется.

Date: 2017-07-03 10:11 am (UTC)
From: [identity profile] blade-g.livejournal.com
великая украинская армия три раза сталкивалась с ВС РФ
Крым
Иловайск
Дебальцево
и три раза героически капитулировала.
К тому великие ВСУ сосредоточены тащем та в трех местах:
75% - на Донбассе
15%- на границе с Крымом
10% -на границе с Приднестровьем
Остальные 2000 км. границы прикрыты несгибаемым укродухом.
Отсюда и операция:
рассекающий удар из под Белгорода на Харьков -Киев
Ну или изнасилование батьки с маршем на киев оттуда. Перекроют шоссе на Борисполь - и вальцман со товарищи сами сдадут украинушку на растерзание

Date: 2017-07-03 10:47 am (UTC)
From: [identity profile] nuk18.livejournal.com
Вот, что-то этот этот самый Киев они четвертый год берут. Ртом. А, все за две недели бахвалились взять, загодя такие вот картиночки постя, и медальками себя награждая.



В итоге, термин "новороссия" вообще исчез из kексикона


Я тебе могу сказать, почему эту шваль не выкинули еще из Донецка и Луганска. Все очень просто: чтобы это сделать, нужно с этими городами устроить то, что РФ с Грозным сделала в 90-ых. А у нас пусть и "хунта" (если так уж хочется верить), но, на подобное никогда не пойдут - цивилизационный разрыв в менталитете

Date: 2017-07-03 11:12 am (UTC)
From: [identity profile] blade-g.livejournal.com
понимаешь, на самом деле "Новороссия" ничем не отличается от "украины".
знаешь почему?
обе они - неРоссия.
а "брать киев" это зачем?
устраивать жизнь букраинцев?
да с делом сокращения украинцев никто лучше самих украинцев не справляется.
а вот гарантий того, что хозяева украинцев не погонят их на убой нет

Date: 2017-07-03 05:12 pm (UTC)
From: [identity profile] aryan-magic.livejournal.com
Иди нахуй, тусуйся дальше у Несмияна.

Date: 2017-07-03 10:13 am (UTC)
From: [identity profile] Юрий Карасев (from livejournal.com)
Хохлядь - просто идеальные рабы. ))
Сами ничего не могут.
Только надежда на "хозяин с нами, он защитит и накормит". )))
Какие же вы убогие, хохлы. ))
Кстати, а в сказки про российские войска на Украине еще кто-то верит? Неужто есть подобные идиоты до сих пор?

Date: 2017-07-03 10:48 am (UTC)
From: [identity profile] nuk18.livejournal.com
Пошел на хуй, тупой уёбок и подхуйловский раб.

Date: 2017-07-05 06:36 am (UTC)
From: [identity profile] dad-cats.livejournal.com
Верим в то, что великую росию захватили мусульмане и хуесосят великих свинособак расиян с обоих сторон, отрывая гланды.

Date: 2017-07-06 03:26 pm (UTC)
From: [identity profile] nuk18.livejournal.com
Еще нет, но, тендеция эта - налицо. Дробление и "охyесосивание" пойдет именно с нац. республик - Татарстан, Башкирия, и конечно же Чечня.

Date: 2017-07-03 10:47 am (UTC)
From: [identity profile] vehf263.livejournal.com
"Вова хочет полномасштабной войны?" не, сраные понты. А вдруг не понты - http://gorlis-gorsky.livejournal.com/1539575.html. Сосать-не пересосать.

Date: 2017-07-03 10:50 am (UTC)
From: [identity profile] vehf263.livejournal.com
Смотрю я, у вас очередной хуйло-хуесос зловоние распространяет, "Юрий Карасев". Чем-то вы им нравитесь. Что-то у вас есть такое, что им кажется родным и близким, не?

Date: 2017-07-03 11:35 am (UTC)
From: [identity profile] andronic.livejournal.com
> Очень просто. Несмотря на то, что Кремль официально засекретил потери своих вооруженных сил в "мирное время" (с чего бы это вдруг?), отталкиваясь от озвученных Киевом своих потерь в 10 000 человек (мирных из них не более 1-2%), и с учетом уже упомянутого трехратного превосходства, без которого ни одна наступательная операция не проводится, суммарные потери иррегулярных соединений РФ (всех типов: "отпускники", "добровольцы", "заблудившиеся", контрактники-ихтамнеты, и прочие бурятские шахтеры) превышают украинские минимум в два раза. Это не мои домыслы, а давно уже выведено в военном деле: наступающие ВСЕГДА теряют (в разы) больше ,чем обороняющие.

|Осталось понять, где Вы там увидели это сплошное непрерывное наступление.
В августе 2014 года (контр)наступление (про)российских войск в Донбассе было примерно как наступление неемцкой армии в 41 году. Украины бежали, и сами об этом подробно писали потом, споря, кто из них был главный зрадник.
Едиственное реальное мочилово было вокруг Донецкого АП и во время взятия Дебальцево. Но первое было весьма локализовано, а второе быстро кончилось. А все остальное - это фактически позиционная война, где обе стороны примерно в одинаковом положении.

Profile

beghiross: (Default)
beghiross

August 2017

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
678910 1112
1314 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 3031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 11:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios