beghiross: (Default)
[personal profile] beghiross
Вот и всех делов. Все эти крики: нас там нет, а вы докажите, а это отпускники...перечеркнуты министром иностранных дел РФ товарищем Лавровым: “Я читал и до сих пор слышу критику о том, что мы зря ввязались в конфликт в Донбассе, в Сирийский конфликт. ....
izvestnyy-hudozhnik-poradoval-novoy-karikaturoy-na-putina_1
Соответствовало бы тому весу, который мы имеем в мировой политике молчание и признание переворота, если бы мы на Украине бросили русских и русскоязычных после того, как организаторы антиконституционного вооруженного госпереворота, поддержанного из-за границы, первым своим актом объявили запрет на многие вещи, которые были связаны с русским языком, ввели дискриминацию русского языка, а потом объявили о том, что русские в Крыму никогда не будут думать по-украински, поэтому русских из Крыма надо выгнать? Это уже неважно. Если бы мы этого не сделали, мы бы предали свою цивилизацию, которую наши предки столетиями создавали, распространяли ее, как сказал Генри, на огромные пространства. То же самое происходит в Сирии.

Мир и так знал, что Кремль вовсю орудует в Украине. Просто теперь Гаагскому трибуналу будет легче.
Источник

"Ввязались"... Какое блядское лицемерие. Не ввязались, а с нуля его создали (создавали за годы) и поддерживают. И это доказывается на пальцах: туда, куда они не смогли дотянуться, а очень хотелось (т..е. все остальные остальные области Украины, как минимум ее левобережная часть), там никакого конфликта не было и не возникло.

Profile

beghiross: (Default)
beghiross

August 2017

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
678910 1112
1314 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 3031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 11:41 am
Powered by Dreamwidth Studios